Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:33 

lock Доступ к записи ограничен

14 лет.

URL
15:01 

lock Доступ к записи ограничен

Это читать незачем

URL
02:05 

Отъезд, вино и чемодан.

Уезжает мой любимый заяц... Забавно, прошел год, а мы ни разу не расставались больше, чем на 2 недели. Сегодня было все: тепло, стеб, грусть, воспоминания, взгляды в неизвестное, но интригующее будущее. В него я внесу частичку тебя, его, ее и их - все, что построило меня по кирпичикам.

Я обажаю этот вид из окна... Забавно... На 10 минут вернулось ощущение, когда мотрела на него не одна. В эту секунду один безмятежно спит, другие бродят по пляжу или наслаждаются общением с друзьями, кто-то сидит в сети или смотрит кино... А я искренне пожелаю всем удачи, открою безумно интересную книгу и не буду думать о завтра, потому что уверена, - все хорошо и с вами и с нами.

П.С. Наконец-то у тебя заслуженный отдых, я очень за тебя рада. Привези мне оттуда частичку жаркого солнца, соленого моря и света ночных дискотек. Я уже скучаю, как миниму трое уже скучают) Люблю - люблю - люблю!!!

11:59 

Погодка - швах.

Погода ясно дает понять - не ждите солнца. Наверное люди специально покупают яркие зонты, чтобы улыбнуть небо и раскрасить пейзаж, где верх сливается с низом в одинаковом сером цвете. А я сегодня блондинка в красном, и мне параллельно.

На 4 часа я планирую впасть в себя, а внешним раздражителям отвечать односложно и без особого энтузиазма.
Здесь холодно и пасмурно.


00:02 

Заедает "с", путаются буквы

У разных людей схожие проблемы. У схожих проблем разные люди. И это не зависит ни от возраста, ни от достатка, ни от количества высших образований. а жаль. Себя изменить очень сложно. Это практически невозможно, поэтому очень часто звучат фразы о недопонимании, несхожести характера и тп. Мы предпочитаем обходить проблемы, а не решать их, оправдывая себя отсутсвием смысла в данных действиях. Мы не верим друг в друга, даже когда слышим обещания что-то исправить. В большинтве случаев этот скептицизм оправдан. Если чел пошел против себя, то скоро сломается и будет вести себя так, как раньше. Поэтому-то "правильнее" будет разбежаться в разные стороны. Ага-ага, верю-верю.

Хотя мозгополосканьем заниматься - убивать свое время. А вообще, меня раздражает способность людей неучиться даже на собственных ошибках в течение долгой жизни, зависимость поведения от генофонда и розовая пелена перед глазами.

А еще больше меня бесит, когда воспоминания о человеке вызывают у меня тошноту. и просто потому что я не услышала парыслов. Гениально.

П.С. Похоже, это место сбора всего моего негатива. Если вам и вашим друзьям слишком хорошо живется - милости прошу читать ЭТО. По жизни все гораздо лучше, вроде как. Наверное. По крайней мере, я так считаю. Вот, к примеру, уже наступил мой профессиональный праздник - день металлурга. Не хватает мне каски, шахты и отбойника. Вечером корпоративка. Будем жечь). Забью на лирику, пойду-ка я спать.

17:30 

Ситуация....

Мама с умным видом сунула мне небезызвестную книгу "Легкий способ бросить курить". Пока что этой книге удалось только испортить мне настроение окончательно....


15:42 

Человеческий фактор.

Как-то необычно пусто и меланхолично. Нет искры, ради которой стоило бы..
Мне неинтересно
Меня не цепляет
Мне, по большому счету, наплевать.

Могу сейчас наломать дров, которые очень серьезно скажутся на будущем. а побоку, все равно. За последнее время поняла, что 99% проблем и неприятных жизненных ситуаций можно спокойно решить или на худой конец пережить. Если исходить из этого, то можно творить любую хрень, какую только вздумается, и ничего ужасного в итоге не произойдет. Тогда какого хрена за что-то/кого-то держаться, несказанно ценить и т.д. Сам факт перестройки человеческого хода мышления коренным образом не изменит повседневных действий, поступков: встал, умылся, работать/учиться, развлекаться, лица/разные лица, кино-вино-домино, чай-кофе-сигареты, взгляды-улыбки-поцелуи-секс, разговоры-разговоры-разговоры, билеты-туда-там-обратно, дом, спать. Но само восприятие меняется, так же, как и мера удовлетворения от действий, которые совершаешь.

Самое противное - я точно знаю, что мне нужно, чтобы выкинуть утюг из грудной клетки. Еще более противное то, что я мало что могу с этим поделать. Да, да, мы слабые и беззащитные. (Бля, как прискорбно)

Все это не раз повторялось и разжевывалось. цикличность.

Плевать и на это. Улыбаемся и машем. Теперь наконец-то о важном.

Сегодня у Сережки день рождения) Я тебя очень люблю, пусть у тебя все будет хорошо!

17:10 

Жара/слова не нужны

Москва - маленькая деревня, куда ни плюнь - везде знакомые или знакомые знакомых. В то же время можно жить в соседних квартирах и не видеть друг друга по 5 лет. Все относительно.

Наконец-то я чувствую, что состояние уравновешивается, появляется искреннее желание кого-то видеть и слышать, куда-то ехать и чем-то заниматься. Стоит лишь закрыть глаза, проходя по Тверской, и сразу приходит ощущение курортного города, кде теплый ветер ласкает ноги и плечи. А ты идешь неспеша и глупо смотришь на окружающих от того, что изрядно напекло на голову.

Я помню дикий пляж на закате, где можно было сидеть в одиночестве и наблюдать за тем, как садится солнце. Тогда мне было лет 14 или 15. Каждый вечер я выскакивала на пробежку с плеером в ушах и бежала именно до того пляжа, всегда к началу 9-го лишь для того, чтобы вынуть наушники, в которых рубила альтернатива, сидя на песке закурить сигарету "Фортуна" и смотреть на закат. В один из дней ко мне подсел какой-то мужик лет 50, и, не произнеся ни слова, жестом попросил сигарету. Он так же как и я уставился в алое небо. Молча выкурили еще по 2. Когда солнце скрылось, я повернулась к нему и также молча "Ну, я пойду. Иди." Положила на песок пачку с зажигалкой и ушла. А он все сидел и что-то безнадежно искал то ли в сером небе, то ли в темном море.

Кажется, я до сих пор помню шум тех волн и глубину тех глаз.

10:38 

Пустой офис/ пусто

Странное, забытое ощущение умиротворения. По ходу мой 4-х месячный сессионный ад подходит к концу. Осталось только узнать результаты.

В ближайшее время планирую поднять температуру до жизненного уровня и расконсервироваться для всех и каждого. И плевать на меру моих возможностей.
Сейчас я чувствую себя человеком старой закалки, который может пережить атомную войну и при желании прибьет в лесу зайца лопатой. Отвратительно.
Поскорее бы стереть из памяти май-июль 2008 года. За это время перечеркнулась львиная доля того, чем я жила. Больше всего подорвалось мое доверие. Во многих ошибалась очень сильно.

09:42 

Полубред, полусон

Ну вот, теперь мой день начинается с обезболивающих и жаропонижающих. И вправду, все вовремя. Предыдущий опыт сдачи экзамена показал, что готовиться - бесполезная трата времени. Поэтому я и не парюсь, да и котелок не варит с температурой 39.

Очень хочу вычеркнуть вчерашний день из памяти, довольно такой практики издевательства над собой.
Мне надоело смотреть на то, как люди врут в глаза и думают, что ты этого не понимешь. Хотя по большому счету мне наплевать, эт их трудности.

Так или иначе, все получится. А пока... работать.

12:32 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МАНАГЕРОВ РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!! ЮЛЬКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


10:14 

Сводит. Слезливый час пик.

Подорвать нервишки - самая тема на сегодняшний день. Физическое состояние свелось к нулю... Безуспешные попытки уснуть увенчались дикой болью в ногах и периодического крика.

Будем оптимистами: может быть намного хуже.

Простите мою резкость и несдержанность. Это через пару дней пройдет. Не слушайте что я говорю, я вас очень сильно люблю)


02:26 

Линал/2004 год

Удивительно, что можно найти в своей тетради среди матрциц, решаемых по методу Гаусса:

Цитирую дословно:

"Почему люди такие разные? Вроде бы и выглядят одинаково, а все-таки разные. Никогда не могла понять человека...Он всегда ведет войну с чем-то, всегда восстает против системы, порядков, нравов. Многие Последующее поколение смещает порядки предыдущего при любом удобном случае.
Один человек полон идей и мыслей, действует энергично, меняет собственную жизнь и жизни других. А те другие... Один - вождь, другой - жертва системы, у одного - грандиозные планы мирового масштаба, у другого только и мысли о том, чтобы прокормить вою семью.
И все чем-то недовольны, да людские потребности безграничны.
Как ни пытался чаловек найти компромисс с жизнью, ничего у него не вышло до сих пор. Со времен Древней Греции до нас досонятся мысли о идее равенства и созидания, мира и боготворенности.
Но, к сожалению, воплотить идеи о равенстве получалось путем расстрелов и арестов, страха перед административным аппаратом.

Человек - венец своего счастья. Все филосовские идеи устройства жизни основываются только на нем, и ни на чем другом, вот, к примеру..."

Наверно семинар закончился на самом интересном месте. Все ошибки ошибки и корявый слог соблюдены) Забавно, прощупываются зачатки сознания, хотя сейчас могла бы поспорить или развить в другое русло. Теперь я понимаю, почему у меня по линалу трояк)

03:11 

Ночь. прокаченные тачки

Стрит рейсинг заимел свои плюсы в моих глазах. Один рев моторов дорогого стоит. Но этимт действительно надо болеть.

Я делаю все, что угодно, кроме того, что надо.

Черт возьми, насыщенная жизнь.

09:42 

Утренняя лирика

Вместо рабочих бумаг - кучка учебников и распечаток, наушники работают на полную, дабы не слышать окружающих. Сегодня (да как и вчера) я олицетворяю эталон раздолбайства и отлынивания от (чужой) работы.

Чай и кофе закончились, ровно так же, как и моральная разгрузка. В голове крутятся сотни лиц и ситуаций прошлого. Тысячи альтернатив происходящему, варианты будущего. и так по кругу, расширяя его каждую секунду происходящими событиями. Мое движение сейчас можно разбить на 2 плоскости:
1) взрывная, впередидущая деятельность.
2) вялое, но все-таки прогрессирующее моральное удовлетворение.

Все потому, что на 1 уходят все силы. Отвратительно, но чего ж я хотела.

В те небольшие перерывы, когда меня ни одна скотина не трогает, первым делом я думаю о вас.

Отсутсвие физического присутствия в течение долгого времени никак не умаляет вашей значимости в моей душе. Но я ни в коем случае не претендую на взаимность. Просто примите к сведению.


Наверное это все.


00:53 

Шалят.

Мои мысли далеки от этого дневника. пока что.

Пережить бы эти 2 недели. причем удачно. и все...

Пока все ровно.

15:57 

Будничная яйцерезка

Дышать некогда. Я уже не говорю о том, чтобы выпить кофе. Дни начинаются и заканчиваются в 6 утра. БТИ - ремонт- Универ - универские - родные - редко видимые родные - те, на которых долгоидущие планы - те, у на которых краткосрочные планы - чертовы вступительные в магу.

Сегодня, пронесясь по всему Универу пришлось буквально останавливаться у каждого столба, чтобы переброситься довольно важной)) и интересной информацией а-ля " Я правда тебя укусил? Покажи синяки, хочу видеть свои следы" или "А че было-то после 3-х?", "А я еще с четверга домой не заходил" и т.д.


И у каждого есть желание повторить, не из-за десятков литров алкоголя и музла, а из-за людей, с которыми за 4 года так и не успел нормально пообщаться. Что весьма скверно.

Так что, у кого в запасе есть время - попробуйте его частично потратить на тех, с кем учитесь.

... и не тратьте его на тех, кто не хочет вас видеть.

10:12 

Дайте подушку, а?

Фраза ночи: "не верится"

Сказать, что я сейчас себя чувствую куском дерьма - это ничего не сказать. Сегодня буду непродуктивным работником. Нахуй. Еще повезло, что вернулась домой к утру, а не поехала черт знает куда с мужиками допивать.


Этот выпускной действительно оказался великолепным. Алкогольным (виски с колой в пропорции 3:2 покорили). И значимым.

Все красивые, веселые, шикарные, позитивные, счастливые. пьяные.

Я узнала, что я замечательная, без меня тяжело, кроме меня никому не доверяют... Бла-бла.
Конечно приятно. По ходу, это классическая ситуация именно на выпускных.

Но. Есть одно но. Появилось еще одно дело, так между прочим.
Встретиться и сказать что-то вроде: "Мы можем быть друзьями со старым уровнем доверия. Но с тобой я быть не хочу".
Не надо ворошить прошлое. У нас в любом случае ничего не получится. Хотя бы из-за того, что я сильно изменилась.

Все, что получилось сделать по большому счету- потешить свое самолюбие, выжрать с душкой Палтом вискаря, убить ноги, выставить напоказ свои сиськи, ну и как полагается, упиться в ноль уже в 9 вечера.

Мда.. школьный выпускной нервно курит в сторонке. (по-моему, Жаров был в том же костюме)))

Много внимания было уделено тем, кого, возможно, больше никогда не увижу. А с остальными найдем немало времени для общения. ( да вообще для всего)

П.С. Жаль, что наши в финал не прошли. Вся страна расстроилась

А в бошке до сих пор отбивают ритмы, а перед глазами отплясывает Мила. Да... Мила.

Это одна из немногих ситуаций, когда хочется повторить заново))

09:29 

Набор слов.

Взрыв эмоций иссяк вчера в 10 вечера - просто-напросто вырубило. Моя сущность стала до боли жадной. Я хочу это, вот еще, пожалуйста, это...и вон ту звезду в правом нижнем углу... А что, в хозяйстве пригодится. Не получится, не беда - будем действовать иначе. Нет, сил больше не стало, откуда? просто появилось желание, заставляющее меня двигаться вперед ( орел - птица гордая, не пнешь - не полетит).
Видимо из-за этого моя кухня стала лимонного цвета. Очаровательно... заходишь и ржешь. Кому нужен заряд позитива - приходите)

А в остальном - я в шатком равновесии, нарушить которое пытается 1, давно забытый человечек.
Посмотрим, что у него из этого выйдет.

Время поиграть.

23:35 

Вспомнить себя.

Было ощущение, что за эту неделю я забуду как меня зовут. Ежедневный уход с работы в 10-11 вечера наглухо оставил в моей памяти 607 чисел, 3 из которых некуда деть, отчет комиссионера "Норметимпекс" и металлы метаталлы металлы ( золото, серебро, платина, палладий, никель, селен, кобальт, осмий, иридий, рутений, медь), а также отходы и вездесущую медную катанку.

Да, и такое может быть. Слава богу, эта рабочая неделя закончилась.
Да-да, а горячую воду отключили неделю назад... почувствовалось сегодня.
С удивлением заметила, что, куря на лестничной клетке можно смотреть в окна соседям.
Ошеломляюще, но сейчас уже конец июня, а я еще живу в мае. (Этот май был жетоким)
Это все мелочи... мое ощущение времени и пространства.

И спасибо, что у меня такая работа, где нет времени ощущать свою никчемность и расценивать недавнее время, когда ты был нужен всем, а сейчас никому.

Раньше было много иллюзий, которые я воспринимала реальней некуда и была счастлива больше, чем за все 20 лет.

Чтож, реальность есть реальность, и никуда не денешься с подводной лодки.

У меня есть много способов, чтобы придушить свою печаль, но ни одного, чтобы от нее избавиться.

А как прошла ваша неделя?

Простые истины или записки сумасшедшего

главная