Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

Голова уже совсем опухла, мой рецендент - идиот. Все его придирки сведены к тому, что надо читать предыдущий абзац, где все черным по белому написано.


Мое давно забытое прошлое уже 2 дня звонит с непонятно какой целью. Я прекрасно понимаю, что с женой и двумя детьми ужасно хочется сходить налево. И неудивительно, что у него нет денег до зарплаты. И мне плевать, что он помнит наизусть мой домашний и все мои старые мобильники, которые я уж забыла. Мне даже все равно, что он до сих пор думает, что моя мать - гинеколог (не дай бог!)

В общем катись ко всем чертям, о твоем существовании мне способны напомнить лишь шрамы на теле и пуля в шкатулке для сережек. и ничего больше.

Вот такая я сучка, прошу любить и жаловать.


13:36 

Так так так.... И в хоккее, и в футболе и даже на ЕВРОВИДЕНИИ мы первые!! Что-то здесь явно нечисто! Может еще и в ВТО вступим? И в 3-ей Мировой выиграем? И сделаем рубль мировой валютой? И... я не побоюсь этого слова - ПОВЫСИМ СТИПЕНДИИ И ПЕНСИИ??

Почему нет, после евровидения это сделать как раз плюнуть)

Из насущного - я читаю свой диплом и буду готовить к нему речь, может быть. Обожаю свою сестренку. Не думаю о том, что будет дальше. Надоело.

Хорошего воскресенья, отдохните за меня)


16:35 

Мои сны полны нежностью и поцелуями.
Моя реальность кишит болью и разочарованием и ненавистью

Порой хочется уснуть и не проснуться.

23:28 

Бред (2)

Раньше...

Влюбляли в себя асфальт мокрых улиц
Лучезарными улыбками и поцелуями шокировали прохожих
Жили настоящим и душили будущее
Рвали джинсы и красили краской
Нарушали из принципа, творили во благо
Писали стихи по воздуху, фотографировали засвеченной пленкой
Смотрели друг на друга как в отражения
Любили оранжевое, а жили иссине-черным
Уводили чужие надежды, разбивали сердца в отместку
Мстили, смеясь в лицо каждому
Сквозь тела проходило электричество

Сейчас...

Находим дорогу с закрытыми глазами
Судорожно ищем ответы на вопросы, на которые никто не ответит
Думаем о будущем, не видя настоящего
Гонимся за высоким, вспотыкаясь о близких
Стреляем взглядом и душим словами
Убиваем молчаньем
Хотим невозможного
Смеемся, когда хочется плакать

22:56 

Геометрия.

«…параллельные прямы никогда не пересекаются…» с серьезным видом выводит школьник на доске. «Нет ни ада, ни рая, ни параллельных миров»- говорит бородатый мужчина, стуча карандашом по столу. А фантазеры сочиняют сказки от том, что там… в другом мире… который не виден обычному человеку, растет синий мох на головах у магов, которые отстреливают мух, размером со слона волшебными палочками, сидя на спинах у драконов.


Может, все гораздо проще?


Есть мир быстрорастворимого кофе, фаст фуда, судорожных затяжек табачным дымом, пикапа и эмоций в пакетиках. Заварил и съел.. помутило чуток… запил чашкой бурого пойла с запахом кофе, икнул, отключил мозг на ночь, чтобы не грелся. Утром открыл новую пачку, насытился, выбросил обертку в мусорное ведро, просканировал реальность и поскакал по делам. Надоест дольче вита? Пожалуйста. Переключи мозг и сыграй в депрессию. Порежь руки, напейся, подерись, побей посуду с криками и истериками. А потом опять гонка за очередной порцией развлечений… это мир слов, за которыми ничего не стоит. Это мир загадок, шарад и тонких намеков. Разгадал – выиграл… не разгадал – минус жизнь.

А есть мир черного, крепкого кофе, сваренного утром на кухне. Мир теплых тапочек и любительских снимков, где все получились «ужас какие страшные. Но офигеть, какие милые». Это мир настоящих взлетов и падений. Настоящих слез и настоящих улыбок. Этот мир настоящей дружбы, а не «поддерживания контактов, потому что вдруг пригодится». Это мир настоящей любви без расчета и настоящей ненависти до дрожи. Здесь каждое слово имеет смысл… ты говоришь «голубое небо», и оно действительно голубое, а не нетрадиционно ориентированное. Здесь любовь – это любовь, а не привязанность, симпатия или расчет. Здесь называют вещи своими именами. Здесь кто-то пьет водку, потому что не может иначе. Здесь вскрывают вены, прыгают из окна, разводятся, ссорятся, врут, воруют, мирятся, любят…. но не ради того, чтобы урвать еще один билетик в фальшивый рай, а потому что не могут Жить иначе.

А есть мир наблюдателей, которые бродят и там, и там. Они все видят и понимают, но нигде не находят себе места. Так и бегают с чемоданами из одного мира в другой, пытаясь успеть на уходящие поезда. Но почему-то все время опаздывают

И все три мира ежесекундно сталкиваются на улицах, в подъездах, в метро, на работе.


Только есть еще миллиарды непересекаемых внутренних миров, прочно спрятанные в глубине души каждого. Они являются своеобразным бесценным сокровищем, к которому никто не должен прикасаться, а все попытки это сделать пресекаются накорню.

Не лезьте мне в душу, и я не буду трогать ваши. Мне это нужно как рыбе сковородка.

17:35 

По-рабочему. Штурмовое предупреждение.

Само по себе безрассудство не является пороком, в умеренных количествах оно делает жизнь ярче и интересней. В неумеренных - человек становится дураком и колекой на всю жизнь. Но все же ему весело, он же дурак. В противном случае, он еще им не стал.

На м. Университет краем глаза заметила сумасшедшую тетку с ракеткой для настольного тениса в руках (мешала все зайти на эскалатор). Она развернулась лицом к толпе и пошла в конец зала.
Когда я поднялась наверх, то увидела ее на улице, в 15 метрах от меня впереди. (Епт. Галактика в опасности) Вот и думай, у кого едет крыша.

Переписка на работе с матерью, наверно тоже о многом говорит:

Я отдала заяву на мед.страх.


С уважением, Павлова И.В

тел 7851410, 3153,

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


С уважением, Павлова С.М.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))


С уважением, Павлова И.В

тел 7851410, 3153,

Тебе завтра узнавать про тоефл


С уважением, Павлова С.М.



Бля............

С уважением, Павлова И.В

тел 7851410, 3153,




Вот теперь сижу и думаю как засунуть кролика с яйцом в заднице в утку. (вспоминая Кащея бессмертного, у него ж как-то это получилось)

Желаю вам хорошо обдумывать свои поступки, ведь даже самый хитроумный план может провалиться, если его плохо продумать (с)

09:29 

"Идет и все. Этого более, чем достаточно."

Это был очень длинный день в часах. Хотя я давно потеряла чувство времени... иногда оно плетется так медленно, что хочется пинками его подгонять вперед. Вчера-сегодня все было наоборот...
4,5 часа мурыжинья налогового английского прошли как 15 минут, весело, душевно с теплым кофе со сливками и вкусными (неподгоревшими) баранками. А предпостельная чашка чая растянулась до половины шестого утра.


С очередным глотком начало светать.

После следующего запели птицы.

Сначала много слов, потом лишь стук клавиш, изредка прерывающийся незамысловатыми фразами.

Обоим хотелось спать, у обоих красные глаза. Но никто не пошел.

Еще хотелось, но не стоило, наверное.

Было много эмоций, в том числе не наших, которые скрывались в глубинах сетки.

Много курила.

Это были замечательные вечер-ночь.
В этом доме умеют дарить тепло.


14:46 

Фатализм накрыл.

А мне приснилось - миром правит любовь,
А мне приснилось - миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда.
(с)


Творящаяся жестокая жесть вокруг ни на грамм не выкидывает меня из равновесия.
Кажется, что если начнется 3-я Мировая, меня заломает строить себе бункер или бежать в убежище.... Заберусь на крышу неразрушенного дома, буду смотреть в тяжелое смертоносное небо... улыбаться и не думать о будущем.









09:17 

Буднично/цоколка/.

Никогда, повторяю НИКОГДА больше не буду ездить на работу в юбке и на каблуках!!
Я молчу про непроизвольно виляющую задницу, и про то, что именно сегодня с утра встретила всех знакомых мужиков, включая озабоченного охранника Ароматного мира, который просто куда-то направлялся... Но почему в вагоне каждый посчитал своим долгом полапать хоть какую-нить часть моего тела?? ( не говоря уж про отдавить почти голые ноги)

Мля.... и вдобавок сегодня собираемся попить пивка. и тут главный вопрос: кто меня донесет до дома?!)))))))))))))))))))))))))))))))

В общем, впечатлилась с утра.

Желаю вам лучшего начала новой недели.
Люблю!

П.С. Нынче смотреть спортивные матчи стало одно удовольствие! Просто аххх...

23:05 

Надеюсь, что я ошиблась.

Все было бы смешно, если бы не было так грустно. Понимайте сами, все без исключения, и как хотите. То ли я что-то пропустила, то ли чего-то недопонимаю... Нет, все не так... я вообще ничерта не понимаю. Вся информация не сходится воедино - вывод - что-то есть ложь или недосказанноть. Любимые мои, почему мы не можем говорить прямо и честно? Зачем запутывать сильнее, чем есть на самом деле? Я надеялась, что хоть в этом кругу найду то, чего мне не хватало в обычном окружении...

Ребят, давайте будем честными друг с другом. Как бы эта правда горько и не звучала. Это лучше, держать кого-то за идиота. Все равно дальше будет только хуже.

( ruSkuld знает много историй из моей жизни, касающихся подстав, обмана и т.д., да и у вас их, к сожалению, не меньше. Надеюсь, что Вы понимаете, насколько это важно)

Ничего личного.

Это сугуболичное.

Жаль, жаль, жаль, но порой разочаровываешься в том/ в той/ в тех, кто казался тебе почти идеальным, почти фантастичной, почти поэтом, почти талантливой, почти любовью, почти другом, почти мечтою.

А еще, в один прекрасный момент, хочется постучать по прекрасной голове и сказать : "Не твори херню."

Простите за прямоту, но я по-другому не умею.

23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:28 

Поехали!

Сегодня мне надо свернуть 2 горы и маленький холмик. Видимо именно поэтому мне было так лень вставать утром.


Ну это все ничего, потому что для этого у меня есть пачка сигарет, кофе, разговоры про порнушку за перегородкой, ноги, которым тупо лень передвигаться... и явное ощущение того, насколько это просто и неважно.

Все мое большое-важное-непонятное и любимое находится за пределами этого помещения и базы данных этого компьютера. Что радует меня несказанно)).

Хорошего дня, Родные.
У нас все получится!

13:28 

Черт возьми, вы самые лучшие)
Здорово каждый день видеть любимые лица вне зависимости от того, какие у кого планы и кто где должен находиться.

Я вас очень очень сильно люблю.
И даже не хочу думать о том, что бы без вас делала))

10:29 

Нравятся мне люди, претендующие на высоконравственное развитие и создающие себе идеальный моральный облик. Учатся чувствовать кое-где даже больше, чем есть... Анализируют, копаются.. молодцы... А потом теряют способность видеть очевидное, и сшибают деревья на своем пути, преследуя довольно призрачную цель... Вот и получается, что очевидные и родные переходят в черный список.

Да, есть у меня такой недостаток.

Я совсем не так выразилась... и совсем не это хотела написать.

01:18 

- А все почему?
-... Да потому что я говно..
- Правильно! И что ты с этим будешь делать?
- Ничего. Мне достаточно осознание этого факта. И менять я ничего не собираюсь.
- Флаг в руки.

Может действительно, к чертовой матери саморазвитие и долгое осознание принципов бытия? Поиска смысла жизни, в конуе-то концов?
Встал утром, подошел к зеркалу и сказал: "Да, я говно. Зато чертовски привлекательное" - Состроить хитрую ухмылку и пойти радоваться жизни? Или еще вариант: "Да, я эгоист. Зато наглый, дерзкий. И добьюсь всего, что захочу любыми средствами. Ничто не истина - все дозволено" - Также ухмыльнуться и пойти творить чудеса. А, еще можно... "Ой, бля... Слушай, друг... побрить бы тебя и дать еще поспать пару часов. Тогда будешь красавчиком. Хотя, может переживешь сегодня? Ломает из тебя человека делать, аж жуть. Так и оставим, сойдет" - здесь можно не улыбаться, а просто уйти в себя и не выходить оттуда.

Почему ж меня так угнетает, что в 20 лет человек для себя четко решает каким он стал, и ни при каких обстоятельльствах уже не хочет ничего менять? Может быть, так просто легче?

Я в последнее время смотрю в зеркало и думаю: "Опять ты? Что ж тебе надо-то...и самое главное - от кого?" - по-моему я единственный человек, который даже сам себя может задолбать при большом желании. Я уж молчу об окружающих.

Спасибо тем, кто меня еще терпит. Вы - мои личные герои)

10:33 

Так... мои услуги стали пользоваться популярностью. Теперь 3 тетки спорят между собой чью работу мне сделать) Делите меня, делите... падлы.


Я невероятно сонная и мирная. Когда сил нет противостоять, буду плыть по течению... сегодня меня можно будет занести куда угодно.

Все хорошо.

Люблю.

22:32 

Как ни крути, но мы похожи. Мы одинаково ебанутые. И даже не общаясь мы переживаем одно и то же с разными людьми. Ты единственный человек, которого я знаю на все 100% и могу с уверенностью сказать всем об этом. Ты обо мне тоже. И только поэтому мы с тобой никогда не сойдемся. Прошел почти год, а мы говорим одновременно и предугадываем фразы и мысли. Мы друг перед другом как на ладони. Но это лишь наш с тобой разговор тет-а-тет, и никак иначе.


ни друзьям, ни знакомым, ни родным

Просто потому что мы знаем все наши недостатки и достоинства. С таким набором лучше держаться друг от друга на расстоянии.
И тем не менее... ты жалеешь, а я нет.

15:40 

9 мая

Я считаю, что это единственный настоящий праздник для России, остальное - лишь выходные. Он касается всех и каждого. У нас мало семей, которые не потеряли своих родственников на войне. Из года в год мы празднуем эту дату с горечью утраты и радостью за то, что они умерли и боролись не зря.

100 грамм за прадедов и прабабушек.
100 грамм за Победу.
100 грамм за мирное небо над нашей страной.

С праздником, к которому никто не равнодушен!

20:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:37 

ААА, я в восторге от того, что пишут мои избранные после полуночи. Просто потому ЧТО. И не будем больше об этом.

Наконец-то 8 мая я получила долгожданные Георгиевские ленты, что несказанно радует.
А на сегодня у меня 3 тонны лишней работы. Под час случается, что эффективное и быстрое выплнение своих обязанностей приводит к полной передаче соседских поручений. Я им че, киборг? Еще одна такая выходка и я начну предлагать делиться зарплатой. Мелочь, а сука бесит.

Хорошего предпраздничного дня, любимые. Надеюсь увидеть ваши очаровательные лица. Я свободна после 5. Звоните на моб, договоримся)


Простые истины или записки сумасшедшего

главная